RECETA: PLUMAS DE ATUN Y MOZZARELLA

No comments yet

Recetas de Atun

atun con pasta

 

Plumas de atún y mozzarella es una sencilla y sabrosísima receta. Lleva todos los ingredientes típicos de nuestra sana y mundialmente reconocida dieta mediterránea. Y a los niños les encanta. Carbohidratos, grasas saludables, proteínas, vitaminas, minerales y fitonutrientes. Un plato completo y muy sabroso, con un sabor umami.

Ingredientes: (Para 4 personas)

  •  400 gr. de plumas.
  • 2 latas de 125 gr.  de troncos de atún de Tarifa en aceite de oliva.
  • 1 cucharadita de alcaparras.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • 5 cucharadas de aceite de oliva.
  • 100 grs. de queso mozzarella
  • Sal y pimienta.

 

Preparación:

En un cuenco se mezcla el atún, el aceite, el queso mozzarella, las alcaparras, el ajo picado, la sal y la pimienta.
Se trabaja esta mezcla como una salsa.

A continuación se cuecen las plumas en una olla con agua, sal y una cucharada de aceite el tiempo que marque el fabricante en el paquete.
Se sacan, se escurren, se reparten entre cuatro platos, se reparte la salsa sobre ellas y se sirven.

Una rica manera de comer pescado! Hasta pronto!

 

 

RECETA: PLUMAS DE ATUN Y MOZZARELLA
5 (100%) 3 votes


Déjanos aquí tu comentario, gracias